CHALLENGE CYCLO-CROSS DE LA PROVINCE DE LIEGE  » HENRI BENSBERG » HERMALLE-SOUS-HUY

Départ:

10h.00 :       Petits minimes                            15’                   2009-2010-2011       Promotion

10h30 :        Grand minimes 10 ans              15’                   2008                                      « 

11h00 :        Grand minimes  11 ans             15’                   2007                                     «    

11h.30 :       Aspirants 12                               25’                   2006                                     « 

12h.15 :       Aspirants 13                               25’                   2005                                     « 

13h.00 :       Aspirants 14 ans                        25’                   2004                                     « 

13h.45 :       Débutants                                   30’                   2002-2003                  200 € (15 prix)

14h.30 :       Amateurs & Masters                 40’                   > 1999                         120 € (15 A) – 80 € (10 B) – 80 € (10 C)

15h.15 :       Juniors                                         40’                   2001-2000                  250 € (15 prix)

THIMISTER (Site du Zoning des Plenesses)- 1.19 MINIMES & ASPIRANTS

Minimes : Inscriptions de 10h45 à 11h45

                   Début des initiations : 12h00

                   Distance: 6km / 12km

Apirants 12 ans : Inscriptions de 12h15 à 13h15

                               Départ : 13h30

                                Distance : 10 x 2km = 20 km

Aspirants 13 ans : Inscriptions de 13h15 à 14 h15

                                 Départ : 14h30

                                 Distance : 15 x 2 km = 30 km

Aspirants 14 ans : Inscriptions de 14h45 à 15h45

                                 Départ : 16h00

                                 Distance : 20 x 2 km

CORSWAREM – MINIMES & ASPIRANTS – 1.19

Minimes : Inscriptions de 10h00 à 10h45

                   Début des initiations 11h15

                   Balade de 10 km + tests sur circuits de 2,15 km

Aspirants 12 ans : Inscriptions de 11h30 à 12h30

                                 Départ : 13h00

                                Distance : 7 x 2,15 = 15 km

Aspirants 13 ans : Inscriptions de 12h15 à 13h15

                                 Départ : 13h45

                                 Distance : 11 x 2,15 = 23,6 km

Aspirants 14 ans :Inscriptions de 13h15 à 14h15

                                Depart : 14h45

                               Distance : 16 x 2,15 = 34,4 km

GRAND PRIX DE LA PROVINCE DE LIEGE – JEMEPPE SUR MEUSE – 1.19 – MINIMES & ASPIRANTS

MINIMES  : Distance 9 x 1,1 km = 9,9km

                       Inscriptions de 10h00 à 11h00

                       Début des initiations à 11h10

ASPIRANTS 12 ANS : Distance 16 x 1,1 km = 17,6 km

                                         Inscriptions de 10h40 à 11h40

                                         Départ : 11h50

ASPIRANTS 13 ANS : Distance 22 x 1,1 km = 24,2 km

                                         Inscriptions de 11h20 à 12h20

                                         Départ : 12h30

ASPIRANTS 14 ANS : Distance 33 x 1,1km = 36,3 km

                                         Inscriptions de 15h00 à 16h00

                                        Départ : 16h10

Organisateur : L’asbl Vélo Club Cité Jemeppe 

RAID D’ENGLEBERT 2017 – XCM VTT

Distance : 50 km

                         Inscriptions de 8h00 à 10h45

                         Départ : 11h00 (groupé)

                         Catégories: Débutants,Juniors, Espoirs & Elites , Masters, Dames jeunesse & Elites

Distance : 85 km 

                       Inscriptions de 7h30 à 9h30 

                       Départ : 7h30 à 9h30 libre

                      Catégories : Juniors, Espoirs & Elites, Masters, Dames

 

Site internet: http://xcbh-verdon.blogspot.be